Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 27 мая 1982
Почеп, готова к переезду, не готова к командировкам
Повар
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 8 лет 1 месяц
Январь 2014 — Июль 2014
7 месяцев
Караоке буфет "Бухарест"
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Разработка меню,разработка технологических карт,сезонное меню,банкетное,фуршетное; ведение внутреннего документооборота: чек листы,перемещение товаров,приходные накладные и т.д; тренинги с персоналом; инвентаризации на складах; контроль товаров на входе,контроль блюд на выходе. Контроль соблюдения сан.норм, дез.средства и т.п. ;за меняю повара на любом процессе. Результат: перевод в ресторан премиум класса "Маринад",только война нарушила все планы...
Январь 2009 — Январь 2012
3 года 1 месяц
Ч.П. "Марина" н.к. Chicago
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Составление технологических карт, составление сезонного меню и т.п. Приём заказов на проведение массовых мероприятий(фуршеты и банкеты) на 150 и более человек.Ведение внутреннего документооборота; начисление заработной платы; составление графиков работы персонала; работа с поставщиками; контроль блюд на выходе.Результат:освоила японскую кухню!
Январь 2007 — Май 2007
5 месяцев
Т.р.ц. Гараж
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Заказ сырья,работа с поставщиками,разработка технологических карт,контроль качества приготовления блюд,обучение персонала,инвентаризация, и т.п.
Январь 2003 — Январь 2007
4 года 1 месяц
"Байкер-бар"
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд и закусок согласно технологическим картам. Приготовление десертов. Приговление пиццы. Приготовление банкетных блюд и закусок. Достижение: старший повар, перевод в т.р.ц. " Гараж" на должность заведующей производством.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Стрессоустойчива,камуникабельна. Готовлю блюда итальянской,японской,русской и украинской кухонь.
Высшее образование
2008
Технология питания, Специалист"Технологии питания"
2001
Впу 58
Повар-кондитер, Повар4 розряда;кондитер4 розряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения