Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 27 мая 1982

Почеп, готова к переезду, не готова к командировкам

Повар

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 1 месяц

Январь 2014Июль 2014
7 месяцев
Караоке буфет "Бухарест"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Разработка меню,разработка технологических карт,сезонное меню,банкетное,фуршетное; ведение внутреннего документооборота: чек листы,перемещение товаров,приходные накладные и т.д; тренинги с персоналом; инвентаризации на складах; контроль товаров на входе,контроль блюд на выходе. Контроль соблюдения сан.норм, дез.средства и т.п. ;за меняю повара на любом процессе. Результат: перевод в ресторан премиум класса "Маринад",только война нарушила все планы...
Январь 2009Январь 2012
3 года 1 месяц
Ч.П. "Марина" н.к. Chicago

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Составление технологических карт, составление сезонного меню и т.п. Приём заказов на проведение массовых мероприятий(фуршеты и банкеты) на 150 и более человек.Ведение внутреннего документооборота; начисление заработной платы; составление графиков работы персонала; работа с поставщиками; контроль блюд на выходе.Результат:освоила японскую кухню!
Январь 2007Май 2007
5 месяцев
Т.р.ц. Гараж

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Заказ сырья,работа с поставщиками,разработка технологических карт,контроль качества приготовления блюд,обучение персонала,инвентаризация, и т.п.
Январь 2003Январь 2007
4 года 1 месяц
"Байкер-бар"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд и закусок согласно технологическим картам. Приготовление десертов. Приговление пиццы. Приготовление банкетных блюд и закусок. Достижение: старший повар, перевод в т.р.ц. " Гараж" на должность заведующей производством.

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело

Обо мне

Стрессоустойчива,камуникабельна. Готовлю блюда итальянской,японской,русской и украинской кухонь.

Высшее образование

2001
Впу 58
Повар-кондитер, Повар4 розряда;кондитер4 розряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения